TALLER DE FERMENTADOS
MIÉRCOLES 15 DE NOVIEMBRE A LAS 19 H
-
¿Qué es la flora intestinal?
-
¿Cuál es su función?
-
¿Cuáles son los síntomas que puede tener una persona cuando su
flora no está sana?
-
¿Qué hábitos, alimentos, costumbres, pensamientos ayudan a nuestra
flora?
-
La toma de probióticos como suplementos.
-
Causas por las que el colon se debilita y enferma.
-
Qué son los alimentos fermentados.
-
Que beneficios conllevan.
-
Tipos de fermentados.
-
Recetas de fermentados caseros.
-
Showcooking de fermentados y degustación de lo elaborado.
Aportación: 30€
Impartido por: Beatriz Vellosillo. Diplomada en nutrición y dietética.
Especializada en alimentación vegana/crudivegana, alimentación consciente y
alimentación infantil. Terapeuta holística.
Lugar: Librería Albareda. C/ José Luis Albareda, nº 19. Zaragoza. Tlf: 976 443603
No hay comentarios:
Publicar un comentario