Programacion Junio 2021

jueves, 29 de septiembre de 2022

CONFERENCIA “¿QUÉ ES LA MACROBIÓTICA?” IMPARTIDA POR IGNACIO ARAGÜÉS EL VIERNES 7 DE OCTUBRE A LAS 18:30H EN LIBRERÍA ALBAREDA / ENTRADA LIBRE / PARA MÁS INFORMACIÓN O RESERVA DE PLAZA DEBES LLAMAR AL 976-443603 O AL 699-296142

//

 

¿QUÉ EN SÍ LA MACROBIÓTICA?

 

La macrobiótica es un método de alimentación encaminado a mejorar y prolongar la vida. Se busca el equilibrio físico, emocional y espiritual.

 

El creador y precursor de la alimentación macrobiótica, el filósofo japonés George Oshawa, basa esta dieta en una alimentación natural y ecológica.

Todos los alimentos son válidos siempre y cuando sean naturales, con el cereal como principal ingrediente, pero eso no es todo. Se pretende eliminar el consumo de los productos cultivados o tratados con sustancias químicas.

 

Las categorías de la dieta macrobiótica corresponden a la ancestral teoría del Yin y el Yang. La existencia de una precisa la de la otra y del equilibrio entre ambas depende la armonía de los fenómenos naturales.

Cuerpo, pensamiento y espíritu como parte de un todo.



 

No hay comentarios:

Publicar un comentario